В каждом человеке живет Бог

Иногда посещает голову мысль,что Бог-младенец,
Он не разговаривает и очень крепко спит,
Интересно,что он видит? Сон его священен,
Нуждается в заботе и нежности,даже,когда молчит.
 
Я считаю,что Богу этак года три,
И бегает быстро: за ним не угнаться,
Чувствуя,какие люди горят,словно фонари,
Но для него все прекрасны,пытается за всех держаться.
 
Я думаю, что,когда Бог пошёл в школу,
Он искал,где мог,поддержку и друзей,
Радовался так же,как все,очередному приколу,
Пытаясь,пробежать впереди планеты всей.
 
Я уверена,что Богу двенадцать лет,
Уже забыл себя в этом наивном возрасте?
Возможно, он так же нарушает любой запрет,
Он верный,светлый и не хватает ему только серьезности.
 
Мы больше не помним,как радовались простым мелочам,
Любили чисто и открыто,океан души был глубок,
Может тьма уже в нас,поэтому не боимся её по ночам?
Может быть изначально в каждом из нас живёт Бог?
 
Возможно, что Богу-множество лет Световых,
И от нас зависит: не потерять его со временем в себе,
Как ребёнка,убереги от взглядов недостойных и злых,
Если любовь и Творец нашли свой дом в тебе.
 
И если они бесконечный людской вымысел,
Давайте,просто вернёмся мысленно в наше детство,
Все,кто любит рождаются бессмертными,
Может и нас совершенно нет,как в мире совершенства.