Я не готова, но хочу пальцами цепляться

Наша любовь совсем не детская:
Я прошу тебя обнажиться до души,
Если хочешь: она будет слегка тибетская,
И сможет найти своё "я" в музыкальной тиши.
 
А мои мысли: дети свободные и родные,
И я сначала думаю,прежде чем им жизнь даровать,
Вон,они складываются в мудрые фразы впервые,
Растут вместе со мной,чтобы научиться их создавать.
 
Давай наша любовь будет не детская:
С ароматом сальсы и острых специй,
И может быть,немного светская,
Чтобы страстью танцев загореться.
 
Я вместе с тобой стану азартным игроком,
И грабителем абсолютно любого банка,
Дойду до Бразилии,если придётся, пешком,
Не думаю,что самой бы понравилась моя изнанка.
 
Я не привыкла спать с кем-то на одной кровати,
Деля одно одеяло и подушку на двоих,
На завтрак кофе,сенсации и вдвоём: не в моем формате,
Да и гулять среди многоэтажных зданий городских.
 
Ты меня опьяняешь запахом мандарина с корицей,
Хочешь будем жить где-то на краю каньона и влюбляться все больше,
А наш дом с авантюрными планами наречём нашей столицей,
Я к тебе не готова,но хочу пальцами за твои цепляться. Ещё и ещё.