Маленькая модница

Маленькая модница
Собираясь в детский сад,
Сделаю причёску.
Лихо хвостики торчат,
В ушках две серёжки.
 
Шарфик, туфли,
На руке модное колечко,
Брошка на воротничке
На манер сердечка.
 
Бус нарядных
Жёлтый цвет ярок и чудесен.
В пять своих неполных лет
Выгляжу принцессой.