Спи, мой крошка

Спи, мой крошка
Спи, мой крошка, за окошком
Вечер наступил.
На малюсенькой ладошке
Щёчку положи.
Я тебе, дитя родное,
Песенку спою
Про зверёнышка смешного,
Баюшки-баю.
 
В мире сказок утонули
Звёзды и луна.
Все вокруг уже уснули,
Лишь пищит комар.
Птички, упорхнув на отдых,
Ночью не поют.
Спит до завтра всё в природе,
Баюшки-баю.
 
Пусть тебе, малыш, приснится
Сладкий-сладкий сон.
Ночь в окошко к нам стучится,
День уж завершён.
За день маленькие детки
Сильно устают.
Сон твой будет мирный, крепкий,
Баюшки-баю.