Дворы детства.

Как черно-белое кино, покажет память,
Июль, открытое окно, жара, наш двор,
Недорогое пьют вино большие дяди,
Стучат костяшки домино, скамейки, стол.
Сидят, судачат у парадного бабульки,
В футбол играет пацанва, Уэмбли фон,
Сосед стиляга, брюки клёш, одет с иголки,
До хрипоты старается для всех, катушечный магнитофон.
 
Двор детства – из другой галактики планета,
Двор детства – первый жизни опыт, верные друзья,
Двор детства хранит память где то,
Двор детства – чувства теплые, родители живые, полная семья.