Вопросы?,Ответы? (акро)

Мир – космос,
Мозг – загадка,
Жизнь – путь,
Судьба – разгадка.
 
Мозг – космос,
Жизнь – загадка,
Судьба – путь,
Мир – разгадка.
 
Жизнь – космос,
Судьба – загадка,
Мир – путь,
Мозг – разгадка.
 
Судьба – космос,
Мир – загадка,
Мозг – путь,
Жизнь – разгадка.