СЫНУ...

 
Надо растить герань,
Надо растить алое.
Надо достать баян
И перепеть былое.
 
Надо смотреть на жизнь
Просто, открыто, смело.
Любишь? Иди - женись
В драйве души и тела.
 
Кладезь красивых слов -
Только на ушко милой.
Не забывай основ:
Дело космато силой.
 
Нужно найти своё
Радостное родное...
Не потеряй чутьё,
не принимай чужое.
 
Много людей вокруг
Разных - и это норма.
Не пригревай гадюк,
Да и не бойся шторма.
 
Силою не кичись,
Гордым не будь дебилом.
Сложная штука - жизнь.
В правде, сыночек, - сила.