Диво дивное!

Ответ другу
 
Я читаю стихи - это дивное диво!
Так и манит настой пряных чувственных фраз,
В царстве строчек уют, необычно красиво.
За ромашками в косы отправлюсь сейчас.
 
На недолгий постой, а быть может надолго,
Чтоб продолжить короткий чудесный роман,
Слышать шелест любви изумрудного шёлка.
Эту радость с тобой поделить пополам.
 
За строкою строку вновь и вновь прочитаю,
Напою сладко душу бальзамом стихов.
Ароматом июньским меня соблазняют
Несравненная нежность пленительных слов.