Мои мечты

Я мысленно смотрю в твои глаза,
Их помню хорошо с последней встречи.
Прозрачная, как небо, бирюза,
С лица любимого приятно светит.
 
В задорных, чуть восторженных глазах
Скрывается заметная грустинка.
Мечтаю о волшебных чудесах:
В очах твоих быть маленькой слезинкой,
 
Которая стекает по щекам
От громкого заливистого смеха,
Приятной влагой ляжет на уста,
И незаметно высохнет с успехом.
 
Желаю быть улыбкой на губах
И тайной неразгаданной загадкой.
Затмить собой грустинки на глазах,
Жизнь украшать твою, чтоб было сладко!