Притихли страстные бои.
Притихли страстные бои.
Любовь устала быть распятой.
Лежит тихонечко вдали.
Смахнула слёзы виновато.
Хорош батальных мизансцен.
Мы отдохнём с Тобой немного
от суеты, как рёв гиен.
Побудем оба не с тревогой.
Ведь, лето жаркое цветёт.
И дарит счастье и улыбки.
А наш роман то не даёт.
Одна печаль в душе улиткой.
Пускай пройдёт скорее боль.
Излечим все свои напасти.
И чувства наши, моря соль,
прибьются волнами на счастье.
Пусть Солнце светит без конца.
И в ком-то разжигает страсти.
Мы подождём судьбы венца.
И отдадимся лета власти...
26. 6. 2020 г.