Забудь о жертвах и болезнях.
Забудь о жертвах и болезнях.
Ведь, все они во благо.
И делают тебя прилежней.
Чтобы мечтал не до упаду.
Не отрывался от земли.
И силы не транжирил.
Умерь желанья. И грехи
отринь из этой жизни.
Останься прежним,тем, кем был.
Не спрашивай излишеств.
И вновь увидишь светлый мир.
Как в детстве, в той манишке.
Когда смотрел на всё без слёз.
С улыбкой вечной, милой.
И чаровался морем грёз,
крылатым Серафимом.
Они спасут тебя всегда.
Лишь протяни сам руку.
Доверься мудрым их делам,
дарующим разлуку...
25. 6. 2020 г.