Год огненного коня (1966 год)......
Под счастливой звездой, родилась видно я.
Две шестерки в году это метка моя.
И с тех пор, где бы я не была, не жила.
Вы несетесь со мной два красивых коня.
Вороные и огненные, грива в кольцах кудрей.
Вы восторг вызываете у прохожих людей.
Один белый как день, второй черный как ночь.
Вы всегда со мной рядом и готовы помочь.
Два надежных коня, есть давно у меня.
И несете вы с мощью сквозь годы меня.
Белый конь это радость и удача в судьбе.
Тыщу раз я сказала спасибо тебе.
Черный конь ты утраты мои и печаль.
Я тебе не сказала, ни разу прощай.
Без тебя не поняла бы жизни я суть.
И ты тоже со мой, до конца друг мой будь.
Вы несетесь со мной, рядом вместе всегда.
Был и рай, был и ад, защищали любя.
От беды и ненастья, уносили меня.
Два моих верных друга, два мощнейших коня.
Уносили как ветер вы меня в облака,
не коснулась ни разу меня смерть пока.
Ну а если коснется, знаю наверняка
Два моих верных друга унесут в рай меня.
Два спесивых коня, есть давно у меня.
Не боюсь я врагов, не боюсь я огня.
Наталья Гамалевич