В ЛЕПЕСТКАХ РОМАШЕК ПРЯЧЕТСЯ ИЮНЬ

В ЛЕПЕСТКАХ РОМАШЕК ПРЯЧЕТСЯ ИЮНЬ
24 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОМАШЕК!
 
В лепестках ромашек прячется июнь,
Белые соцветья дарят нежность Лета.
Пробегусь по полю, средь шелковых дюн,
Свежести душистой всей душой, отведав.
 
И сорву букетик бархатных цветов,
Чтоб тебе на память принести в подарок.
Пусть они расскажут про мою Любовь, -
С чувством этим светлым станет Мир весь ярок.