ПЕСНЬ ШУМА

По чёрным клавишам в ночи
Горланят птицы городские
Концертным камнем из пращи
В наш сон стеклянный город кинет
Моторов яростная медь
В кровать уляжется сквозь стены
И с ней ворочаясь ответь
Всем телом на гудок мгновенный
Раз заповедано не спать
В ночного шума фестивале
И сдав билеты время вспять
Направить где покой в начале
Нельзя назад дороги нет
Ты зря в кошмаре мысли плавишь
Ведь скоро птицы славя свет
Ударят в сонмы белых клавиш
 
New York, 22.05.2019