ИКОНА
По уступам и складкам лица
До зеркала поднимаясь души
Где пылает огонь Отца
В память всё запиши
Этот лик сквозь себя пропусти
Наложеньем один в один
Проникающим до кости
До резервных глубин
Чтобы святость взять на себя
И по дороге источать её в мир
Всех с удвоенной силой любя
Кто потерян кто сир
New York, 19.11.2018