Вечер оставляет надежду.

Вечерняя прохлада так приятна,
Прогулка в парке тоже хороша,
Полезны для здоровья, настроения,
Любые благодатная дела.
И ожидание чуточку полегче,
Всё отвлекает эта суета,
А мысли фантазируют о разном,
Я улыбаюсь сладостным мечтам.