Благодатная.

Я хотела, молилась, просила,
И страдала душой и ревела,
Время сильно меня крутило,
Пока истину вдруг поняла.
Успокоилась, присмирела,
Приняла, поняла и открыла,
Что случилось со мной, то было,
Не случилось, знать так должно.
Отпустила свои обиды,
И не вижу причины грусти,
Есть в душе моей и снаружи,
Вся энергия и все чувства,
Это светлая и растущая,
Благодатная сила- любовь.