Сон.

Во сне я ищу и теряю,
И выход не тот, прохожу
Сквозь окна,
Теряюсь,
То в поезде еду,
Вагоны, мосты,
И где выходить,
Нет названия станций,
И время не названо,
Только загадки,
Которых никак не пойму.
Загадки из мыслей,
И ребусы слов,
Машины другие,
И кто в них и что,
Мне делать,
Не делать,
Стоять иль идти,
Как трудно, а время
Куда-то бежит.