спустя годы

как же я устала.
моё бедное сердце болит,
знаю, я сама попрощалась,
но чаша моя так и не познала любви.
а знаешь, я не понимаю,
что такое любовь?
ты о чувствах своих мне не говорил,
поэтому мотивы твои были мне не ясны.
я бы хотела вернуться назад, но мне страшно...
я больше не хочу от боли стонать,
я буду внутри умирать, тосковать,
тушь разводить по глазам
и ночами вспоминать былые времена.
да, я сама себе противоречу,
я не знаю, что хочу от жизни, от тебя...
я просто ищу повод пострадать.
так много проблем накопилось,
у тебя, наверное, тоже всё кружилось?..
знай, что я скучаю по ласке твоей,
по заботе, вздохам и устам твоим.
увидимся или нет - это не важно,
мне будет немного страшно,
но я познаю, что такое любовь,
хоть и будет она не с тобой.