бескультурное

наша дивная культура сверхъестественна до рвоты
в ней поменяны местами право лево верх и низ
что естественно то стыдно штампы рулят отчего-то
я вообще молчу о смыслах но сегодня не о них
 
написал к примеру вася под стихами маше коммент
мол отстой гавно и лажа примитивней только фет
маша молча рвёт и мечет мину делая в оскоме
чтобы вдруг не уличили в сетевом некомильфе
 
или вот к примеру миша получив отказ у люды
над самим собой глумится ведь не плачут мужики
почему они не плачут мужики же тоже люди
ведь у них же тоже чувства быть ущербным не с руки
 
разведёнка тётя лёля ей бы выпить с дядей толей
и на танцы и в киношку он весёлый и добряк
но сказала тётя клара будто толя ей не пара
ждать судьбу бабуле лёле до хреннадцатого ...бря
 
а разумному витале в детстве уши прожужжали
что любви на расстояньи не бывает хоть умри
и поэтому виталя шлёт на йух красотку алю
чьи глаза туманят разум аж сбоит сердечный ритм
 
если вдруг случится горе рухнут горы стухнет море
взрыв обвал пожар цунами вдруг случится у меня
запахну потуже душу и уйду рыдать в подушку
буду в тренде а иначе в бескультурье обвинят