ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Гусята )
ГУСЯТА
Сколько вас, мои гусята. Раз, два, три, четыре, пятый -
Вот, тебя я не кормила, а для роста нужна сила.
Ах - пушистики смешные ! Что вы - жёлтые какие . . ,
А когда вы подрастёте, цвет другой приобретёте.
Пух, куда - то пропадёт. Белым перьям, будет взлёт,
Обо мне, не забывайте и за платье, не щипайте.
**********************************************************
Дёмина Галина 26 июня 2020 г.