ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (Разговор с женой)
Сначала мирно говорили,
Чуть позже, перешла на визг.
Уже не помню, что делили,
Находит, на мою каприз.
Конечно не дошло до драки,
Но, сгоряча, я ей сказал -
Что ты подобна, той собаке,
Той пустолайке, что держал.
***
Пришёл с работы, обыскался,
Жена пропала, иль ушла.
А рядом - хохот раздавался,
Сидела в будке. Вот, дела.
Назвал собакой, знаю место,
Сажай на цепь, гуляй, корми.
И буду охранять, клыкасто -
Да, я шучу ! Ты - обними !
**********************************
Дёмина Галина 30 июня 2020 г.