ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( На соседку нет управы )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( На соседку нет управы )
На соседку нет управы. Отнимает старика !
Иль подсыпать, ей отравы. Грех, та ноша нелегка.
То - ворота покосились. Шасть - ко мне за мужиком,
Или - лампы не светились. Вон - бежит, уже бегом.
Занавески, вмиг закроет, чем займутся ! Мне не знать,
Мой придёт, лицо умоет - Что, н а м а я л с я ! Опять !
Всё ! Терпение на исходе. Из Р О Г А Т К И - з а п у л ь н у,
Их раскаяние при народе. Стёкла - вдребезги ! С т р е л ь н у.
**************************************************************************
Дёмина Галина 23 июня 2020 г.