Он не смог

Он не смог
Пока все чувства не остыли,
Как угли в каменной печи,
Не дай душе покрыться пылью,
Кричи от боли, не молчи!
 
Рисуй немыслимые фрески –
Не строй запретную тюрьму!
В стихах взывая словом веским,
Доверься Богу одному...
 
И будет голос твой услышан,
Получишь с неба ты ответ:
«Прости заранее, так вышло...
Я уберёг тебя от бед.»
 
Ты проиграла. Бог с тобою.
Со всеми нами сущий Бог.
Не стоит раны сыпать солью:
Ты полюбила,
он
не смог.
 
 
18.05.20г.