Грусти оплатить неустойку.

  Грусти оплатить неустойку.

Аудиозапись

Душевные пережив дожди,
роль играя ивы плакучей.
Между строчками, чуть наследив.
Прислушиваюсь к созвучию.
 
Мне уже напрямую, в укор.,
ветра и ливни да и стужа.
Скулящий от тоски минор
и льдом прихваченная лужа.
 
В общем, вся тоскливая родня,
кто причастен к наводнениям.
Пятясь,несусветное бубня,
проявлялись вдохновением.
 
Шантажировали,что при них.
Задушевно так курлыкаю,
даже ночь среди трав луговых.
Слёзно, с рассветом всхлипывают.
 
Что без них заливные луга,
в солнечных сгинут пожарах.
Что в озоновых слоях дуга,
загремит опять под фанфары.
 
Покровительству буду я рад,
вдохновлённой души прослойкой
Упрошу, как всегда звездопад.,
грусти оплатить неустойку.