Повторяется всё, точь в точь!

 Повторяется всё, точь в точь!

Аудиозапись

Повторяется всё, точь в точь,
опять рыщет округою взгляд.
Заблудиться, скажем не прочь,
регулярный в общее вклад.
 
Эхо вторит.до первой звезды,
насущным увлекая взор.
Мне несбывшиеся мечты,
чепуху городили, вздор.
 
Ночью, продолжая почин,
не сложившееся,как град.
В атмосфере таких причин
и действительный звездопад.
 
С первых начиная азов,
строгий, в регламента рамках.
Мне нездешней мерности зов,
строить помогает замки.
 
Пусть воздушные ,иногда.
Точно знает архитектор,
Падая, рождает звезда.
Настоящего моменты.