Ты частица меня,половина.

   Ты частица меня,половина.

Аудиозапись

Вот зачем! Вы познали преграды,
нерастраченных чувств звездопады.
Стану трепетности я заложник,
повсеместный, словесный художник.
 
Жить в покое совсем невозможно.
Если штиль,на душе только тошно.
Утончённой натурой во хмеле,
коротаю простой на пределе.
 
Повстречаться я тобой буду рад,
встреча с юностью станет отрадой.
Знало сердце зачем всё хранило,
ты частица меня,половина.
 
Я вновь наполнюсь прошлым до краёв,
в висках моих стучатся станет кровь.
С усладой вспоминая,как ладошки,
нежны., неприрученной этой кошки.
 
Что счастье,просто миг наедине.
Как с дрожью в теле мы в огне,
как чувством первым окрыляю вновь
и жизни смысл, и грёзы ,и любовь.