ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Фотограф в захудалой деревне )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Фотограф в захудалой деревне )
ФОТОГРАФ В ЗАХУДАЛОЙ ДЕРЕВНЕ
 
Тебе на ухо рассказать, у нас здесь - нечего снимать,
Поля травою зарастают. Пахать и сеять, не желают.
Спроси меня, что за причина, если умный, ты мужчина,
Поймёшь. В дерене нет народа.Алкаши и те "уроды".
***
В неделю раз, придёт машина.Товары те для магазина,
Зачем нам эти сарафаны. Не купят, утром уже пьяны.
Или нарочно, ты снимаешь, да деревню прославляешь,
Хоть я черна, но патриотка. Сними меня и будет фотка.
************************************************************
Дёмина Галина 26 июня 2020 г.