Мама

Мама
-Мам, я хочу помидорку,
Как в детстве разрежь ее надвое,
Плавно тряси солонку
Ее протяни мне. Главное
Твоими руками разрезано
Теплом твоих глаз баюканый
Вкусней ничего не едано
Кисель бы еще мне клюквенный...
Как в детстве макушку взъерошивай
Ладонью плечо согрей мое
Я буду всегда хороший твой
Я буду всегда дите твое...