Сон девственницы.

Ее резали чем-то приятным...
Это были тонкие серебряные палочки,
Полые внутри, похожие на соломинки.
Инородные тела входили в ткани организма,
И во рту ощущался
Сладковатый леденцовый привкус.
Затем палочки крошились под кожей,
И она испытывала сладостный озноб.
Особенно приятно было похрустывание
При поглаживании тела с надавливанием.