Вдохновение /милый грех/

Буковки меленькие...
Строчечки бисерные...
Наплывают-плывут из тени..
Нету сил, а воля-висок
Бьется-рвется в полутона;
Надеваю Синий Колпак,
Заряжается нечто внутри..
Закачайся за грань, посмотри:
За-зо-зэ-зы-ы-ы-ы-ы-ы.