Я нарисую тебя

Я нарисую тебя
Я нарисую тебя.
Ручка, листок, бумага.
Графика и вуаля :
Роза, алые пятна.
 
Тени, чёрная краска,
Твои карие глаза.
Пистолет, свинец, маска.
Забытая богом мечта.
 
Трагикомичная музыка.
Пустыня, камень, пурга.
Смешается ярко палитра
Сердце, хрусталь и слова..
 
Но более нету пломбира..
Сердце. Человек из стекла.
Ты же моя орбита!
Я человек из песка.