Брожение

Это книжное сладострастие,
Любовное грехопадение.
Я каменное изваяние,
Ты же сердца порабощение.
 
Строки заключают брожение
Компиляция – объяснение
Ты к жизни моё принуждение -
Эстетичное вдохновение.
 
И вы затмили собою всю боль,
Ваши глаза для меня – алкоголь
По фаренгейту сегодня я ноль,
Но почему-то пылаю тобой.