Сильна казна-сильна страна...

Сильна казна-сильна страна
И лучше жизнь народа,
Россия-щедрая страна,
РФ-страна свободы:
Украл гуляй, убил гуляй,
На улицах убийцы...
Воруют деньги из казны
И прячут за границей.
Народ у нас совсем банкрот,
Пусть денег нет, а водку жрет:
Спросит жена:" Где деньги взял?"
Муж ей в ответ:" Металл я сдал".
Подойдешь к кому когда,
Спросишь:"Дядя, ты куда?"
В ответ:"Мальчик отвали,
Пошел я резать провода".
Заберутся, обдерут,
А потом в цвет.мет.сдадут.
Зарплату вовремя не платят,
Зато начальники живут:
На иномарках разъезжают,
Вино за сотни баксов пьют.
Казна худеет все сильней.
Платить налоги не хотят,
Народ становится бедней,
А политики молчат.
Им бы доллары отмыть,
Что им дело о народе
Бабла натырить и свалить,
Сами воры все в законе.
Борис Абрамович Березовский
Нагреб финансов только в путь,
Теперь смотался он в Европу,
Настало время отдохнуть.
Вся Россия его ловит:
Ищут тут и ищут там,
А он знай себе буровит:
"Деньги честно я украл".
Боря Ельцин был главой,
Каждый день сидит бухой
И втирает всему миру,
Как страна его поила.
Состарился, ушел в отставку,
Теперь Путин к власти прет,
Обещал страну уделать,
А Ельцин пусть овец пасет.
Жириновский мужик клевый,
Пусть на вороте сопля,
Но он у нас герой-любовник
"Все ложитесь под меня".
Молодежь пошла крутая,
Все брейк данс теперь ломают.
По стране поплыл нацизм,
Пьянки,драки,вандализм.
Памятники все засрали,
Ленин стал теперь красив:
Уши сделали с серьгами,
На носу презерватив.
Честный народ налоги платит
И страну свою богатит,
А бизнесмены все скрывают
От налоговой доходы,
Мало нервы их играют,
Все равно лишат свободы.
Коль шалят нервишки
И трясутся ноги,
А хочешь жить спокойно-
Заплати налоги!!!
12.04.2001г.