Почему болит Душа?

Почему болит Душа?
Почему болит Душа?
Тот человек, что был, когда-то оставил шрам внутри и годы не затянут.
Почему болит Душа?
Ты выслушаешь человека, дашь совет и уйдёт,
И даже не посмотрит что у тебя внутри.
Почему болит Душа?
О ком по ночам ты горько плачешь
О чём мысли ночами полночной тишине
Душа пытается напомнить,
А ты сопротивляешься, бежишь скрываясь
В суете дневной делами и только тишина,
И ночь снова наполнится болью и растечёт по телу.
Почему болит Душа?
Душа болит лишь у людей, которые смогли принять ту боль и выжить,
И долгими годами не забыть.
Почему?
А в ответ тишина…..
Лишь она убивает и съедает вместе с одиночеством человека.
Кто-то находит силы встаёт и идёт вперёд,
Кто-то сломается и остаётся съеденным той тишиной и одиночеством.
А на вопрос,
Почему? тишина и одиночество съедают, некто не даст ответа,
Лишь заглянув внутри себя, найдёшь ответ.
Почему болит Душа?
25.06.2020