Млечный Путь

Раздавленный Ночи хвост
Рассыпался звонкой росой.
Растаял на небе мост.
Лишь Утренней ясной Звездой
Напомнит он о себе,
Свечой за помин Красоты.
Как хрупки в своей Мольбе
Из звёзд в Темноте Мосты!