В НЕРЕАЛЬНОСТИ

В  НЕРЕАЛЬНОСТИ
Густой туман, клубясь, разлёгся понизу
И стёр всё ниже третьих этажей,
Деревья вырвав, к ужасу Адониса –
Они с землёй не связаны уже.
 
Кусты, стволы деревьев стёрты начисто,
Бесхозно кроны в воздухе парят.
Освобожденье почв от гнёта начато –
За что Земле терпеть века подряд?
 
Полдела бы под флорой, под плодами, но
Строений тонны тоже ей нести?
И вот дома повисли без фундаментов,
Лишённые дорог торчат мосты.
 
Стал город иллюзорным, фантастическим –
Плывёт у миража на острие!
Теперь мы в нереальности, фактически,
Живём и строим быт в небытие!