ДУМЫ МОИ, ДУМЫ

ДУМЫ МОИ, ДУМЫ
Сладостные думы цветом засевают.
Горестные думы - собирают их.
Думы мои, думы. Горе ведь мне с вами.
Вы - соблазн лукавый, вы - мой тяжкий грех.
 
Мысли мои, словно штормовое море,
Словно сад весенний весь стоит в цвету.
Мысли мои - счастье и мое вы горе,
В них полынь есть с медом - чую за версту.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120062606898