ВОТ ПРИШЛА ВЕСНА ЗЕЛЕНАЯ

ВОТ ПРИШЛА ВЕСНА ЗЕЛЕНАЯ
Вот пришла весна зеленая.
Засмотрелись в небо клены,
Осыпается под ноги белый цвет.
О любви мне шепчет цветом -
Издали смеется лето,
Посылая сердцу пламенный привет.
 
Красотою душу тешу.
Как весна, цветут надежды,
Соловьи щебечут в рощах и лесах.
А любовь нектар вкушает
И в глаза мне попадает.
Сердце вырваться желает, словно птах.
 
Я напьюсь этой любови,
Как водицы родниковой,
Охлажу в своем я сердце этот жар.
Облетают весны цветом,
Как красу, нам дарит лето,
Оживляют утром росы тот нектар.
 
И пускай цветы под ноги -
Счастье вымостит дорогу
И любовь моя пусть розами цветет.
Я напьюсь этой любови,
Как водицы родниковой,
И она рекой из сердца потечет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120062607124