В ГОСТЯХ ЛЕТО

В ГОСТЯХ ЛЕТО
К нам в открытое окошко
Заглянуло утром солнце
И щекочет нежно носик,
Ножки малым деткам босым.
 
Светом солнечным залито
Всё вокруг, в гостях ведь лето
Настоящее, цветное,
Интересное, смешное!
 
Мама рада, рады дети -
Греет лето всех на свете.
Пусть здоровы и счастливы
Будут "солнышки" на диво!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120062606764