Битва на сломанной крыше

 
Я так бежала, объятья раскрыв -
Солнце летело навстречу!
Не представляла себе, что обрыв
В свете лучей не замечу...
 
Счастье пришло. Но не вижу его!
Счастье пришло. Но не слышу...
Сколько отмерено в жизни шагов
Сделать по сломанным крышам...
 
Знаешь, по ним невозможно бежать -
Ступать лишь нетвёрдо, с опаской,
Я же в кулак страх сумела зажать-
И в поединок, как в сказке,
 
С горем-Горынычем лихо вступить -
Битва на сломанной крыше...
Я докажу, что возможно любить
Даже не видя, не слыша...