Вот так...

Зависимый от вирусных атак,
Условно разделённый на две зоны,
Мир небо не оставил без поклона
И просит Божьей милости. Вот так...
 
Вот так приходит время перемен,
Вот так приходит время наказанья...
Непрочно всё, и жизнь земная - тлен,
Но в зоне извращённого сознанья
 
Дельцы непревзойдённые живут,
И деньги - это бог для них единый
Вы слышите? Рублям поклоны бьют
Вы видите? Балбесы и кретины
 
Не верят в то, что смертные они -
Стяжают на сто жизней миллионы...
Один мне снился с харею свиньи,
А хвост был в виде доллара - зелёный.
 
Итог, наверно, вирусных атак...
Перекрестилась - он исчез. Вот так...