ВОТ И ЖАСМИН В НАШЕ ЦАРСТВО ПОЖАЛОВАЛ
Аудиозапись
( Стас Намин - Ветка жасмина )
Вот и Жасмин в наше царство пожаловал,
Вспомнила яблони майской цветы.
Правильный куст, ещё ярче побаловал
Белый наряд, неземной красоты !
***
Добрый садовник и лаской, и нежностью,
Несколько веток, любуясь вкопал.
Сердцу угодник, а куст принадлежностью
Деток отдал и зацвёл, кто бы знал.
***
Окна откроешь - д ы х а н и е закружится,
Пчёлок жужжание слышно в цвету.
Дождик, умоешь ? Сознание - сдюжится,
Цвет - ожидание - затмил красоту.
**********************************************
Дёмина Галина 26 июня 2020 г.