ПРОХЛАДА

ПРОХЛАДА

Аудиозапись

Источник вдохновения -
ga-lucia - ПРЕКРАСНОЕ УТРО, КОГДА ЕСТЬ ПРОХЛАДА
******************************************************************************
( Муз. Раннее утро )
 
В жару произнесёшь - Прохлада . . .
Душа вздохнёт и будет рада.
Значение слова помогает -
Так моё тело отдыхает.
***
И сон пропал, а утром на работу,
Возьмёт Прохлада ту заботу.
В открытое окно влетает,
В объятии и охлаждает.
***
А у Прохлады множество друзей,
Подует ветер, но не суховей.
Тот знает толк, нас обдувает,
Это - Прохлада выбирает.
***
Как не напомнить - О Водице !
Прохладу пьём и не напиться.
Иль - окунуться в водоём,
Так пожалуй и живём :))
***********************************
Дёмина Галина 26 июня 2020 г.