Тишины благодать

Тишины благодать
Ночь приляжет в потёмках с усладою,
Разбросав тишины благодать.
И повеет душистой прохладою.
Ах как хочется ею дышать!
 
Насладиться блаженством нахлынувшим
После жарких и солнечных дней,
Этим мигом чарующим, нынешним
Под софитовым блеском ночей.
 
Убаюкает высь безмятежная,
И свидетель тому - тишина.
Удивительно тонкая, нежная,
Эхом сердца коснётся она.
 
15.06.20г.