Мы в днях растворяемся мигом счастливым

Люблю поцелуи и ветра, и солнца,
и капли дождя сквозь лучи в тишине.
И радужный смысл после ливня в оконце,
твой шепот, касанья рукою к щеке.
Мы в днях растворяемся мигом счастливым,
на кухне пьем чай и дурачимся вновь.
Романтикой заняты наши эфиры,
где мы посылаем друг другу любовь.
Витает меж нами она неустанно
и вновь зажигает огарок свечу,
тепло сохраняя. Быть может забавно,
но жить по-другому уже не хочу.