Спасибо скажу, что забыл

Аудиозапись

Рассыпались бусы жемчужные,
Дождинками шепчется май.
Мы стали друг другу ненужные,
Легко с губ слетает: “Прощай”.
Не плачется мне, не тоскуется,
Исчезла на сердце печаль,
Улыбками залиты улицы,
Свободен сегодня причал.
 
Припев:
Встречаются люди, расходятся,
И лентою стелется путь.
А встретить любимого хочется,
Того, кто не скажет: “Забудь”.
 
Я выдержу штиль обязательно,
Походкою гордой пройду.
Читая меж строчек внимательно
Судьбы благосклонность найду.
И мир во мне алою розою
Кому-то покажется мил.
И горечь вмиг сменится грезою,
Спасибо скажу, что забыл.