Трудная задача
(Слова и музыка: Волощук С.Д.)
1
Трудная задача - ухватить Удачу,
Если не за шею, то хотя б, за хвост.
Не у всех выходит подловить на взлёте,
Многие пытались, редким удалось.
Припев:
И я не знаю – это взлёт,
Когда, вдруг, свалится удача?
Или проблемы принесёт
Незаработанное счастье?
Мы проходили всё, с тобой -
Чужим не станешь ты богаче.
Жить на Земле своим трудом -
И есть Успех и есть Удача.
2
Овладеть успехом - штука посложнее.
Этот ушлый дядя - норовистый конь.
Не выходит, сходу, оседлать породу,
И запрячь в подводу, хотя бы на сезон.
Припев:
И я не знаю – это взлёт?
Когда, вдруг, свалится удача?
Или проблемы принесёт
Незаработанное счастье?
Мы проходили всё с тобой -
Чужим не станешь ты богаче.
Жить на Земле своим трудом -
И есть Успех и есть Удача.