У березовых рощ.

У березовых рощ.
У березовых рощ - красота неземная.
У березовых рощ - ощущение рая.
Белоснежных стволов шелковистость бересты-
Подвенечный наряд непорочной невесты.
 
Шепот ветра у крон о любви незабвенной
Заставляет забыть им о сущности тленной.
И как нежный любовник в небесной кровати,
Приголубит их гладя, уложит поспать их.
 
Вдруг проснутся они в тишине безмятежной.
"Где ты, милый, приди, наш дружочек сердечный."
И потянутся кронами к Солнцу и небу.
Но не всем быть обласканной выпадет жребий.
 
25.06.2020