Колыбельная племяннику

Колыбельная племяннику
Это мой племянник, сын двоюродного брата. Единственный малыш на две семьи, в которых все взрослые, самому младшему 12 лет.
Поэтому наш малыш- всеобщий любимец.
 
День прошёл, устал малыш, 
Бегал по дорожкам, 
Перемерили тропинки 
Маленькие ножки.
Время ножкам отдохнуть, 
Завтра снова длинный путь. 
Баю, баю, баю, бай,
Мальчик Женя, засыпай. 
 
Пусть во сне приходит сказка
Добрая, цветная. 
Пони, крохотный Савраска, 
Женю покатает. 
Увезёт туда, где сны, 
Яркие, как месяц май, 
Баю, баю, баю, бай,
Милый мальчик, засыпай.
 
Утром солнце день согреет
Своей яркой лаской.
Земляничка в поле зреет,
Наливаясь краской.
Мальчик будет собирать
И Любаву угощать !
Баю,баю,баю,бай, 
Спи малютка, засыпай.
 
Отвечает Женя всем;
- Сам я земляничку съем!
Баю ляля, баю, бай,
Ты, Любава, засыпай...